Заявка на выкуп авто

Марка автомобиля: *
Модель автомобиля: *
Год выпуска: *
Ваше имя: *
Телефон: *

*Мы гарантируем 100% конфиденциальность Ваших личных данных!

Мы максимально упростили Вам процесс сделки:
  • Выплачиваем наличными
  • Вы получаете наличные за 15 минут
  • Эвакуация авто за наш счет
  • Юридическая чистота сделки
  • Бесплатная консультация юриста
  • 100 % конфидециальность
Главная » Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Елена Александровна (27.04.2017)

Мы с мужем давно купили автомобиль по доверенности, сейчас оказалось, что он даже на учёте уже не числится. Вначале пошли на рынок, после чего муж сказал, что за такой мизер, пусть машина спокойно догнивает в гараже. А я нашла эту компанию в Интернете и сразу же позвонила – через день приехал эвакуатор,и мы сразу получили выплату за машину. Быстро и выгодно.

Антон (23.03.2017)

Сколько раз пытался продать машину – уму непостижимо. Всё время сделка срывалась из-за того, что номер на двигателе в ГАИ не могли определить. В общем, мучался я с ней не один год. А с этой фирмой всё решилось за 2 дня. Рекомендую всем.

Светлана Владимировна (13.01.2017)

Я не особо сильно разбираюсь в машинах, но мой автомеханик порекомендовал мне продать свой автомобиль, а то подходило время солидного ремонта. Заниматься поиском клиентов не было ни возможности, ни желания – поэтому ваша организация стала для меня оптимальным решением. Я быстро всё сделала и, как оказалось, не продешевила.

Андрей Титов (15.12.2016)

Машина была, хоть и не такая уж старая, а сборка у неё дешёвая – всё ломается постоянно. Никак не мог её продать – то цену давали мизерную, то просто сделка срывалась. А тут позвонил – приехали-оценили-бумаги подписали и всё.

Оксана Анатольевна Федорова (25.10.2016)

Отец давно не ездит за рулем, а его машина стоит в гараже, только место занимает. Мне нужно было срочно от неё избавиться, и друзья посоветовали прибегнуть к вашим услугам, о чём я не пожалела. Теперь и гараж свободен, и полученные деньги отца порадовали.

Алексей (11.08.2016)

Эта фирма работает чётко. Мне понравился и быстрый сервис, и реальные цены, никакого мошенничества – всё чисто, прозрачно.

Павел (02.05.2016)

Спасибо skypka-auto.ru за работу. Жена сильно ударила свою машину, снесла практически весь передок. В сервисе развели руками и посоветовали продать автомобиль, как будто это так легко. Но на наше счастье друзья посоветовали вашу компанию. Конечно, за такую битую машину много получить было нельзя, но нас все устроило, главное, что оценка прошла быстро и с выплатой денег тоже не тянули.

Владимир (15.02.2016)

Давно не верю в чудеса, но ребята из Скупка-авто удивили! После одного неприятного случая на дороге, машина стала не на ходу. По телефону специалист расспросил подробно о моем автомобиле и даже назвал примерную стоимость. Мы договорились о встрече, он осмотрел машину и огласил реальную цену, правда, немного ниже, чем с самого начала. Но и так очевидно — при осмотре виднее. Меня все устроило, сразу провели оформление и я получил деньги.

Иван Николаевич (29.04.2015)

Вы, Скупка-Авто, оказались моими спасителями! Деньги понадобились срочно, а кредитный автомобиль никто покупать не хотел или предлагали совсем низкую цену. Коллеги подсказали ваш сайт, и я воспользовался вашей услугой по выкупу. Спасибо за профессионализм и скорость оформления сделки — деньги получил в тот же день!

Олег (11.04.2015)

Этот год оказался не самым удачным в моей жизни в плане финансов и жизненные обстоятельства заставили продать мой «Ниссан». Но сразу возникли трудности, так как куплен он был в кредит. Долго искал подходящую компанию, занимающуюся выкупом кредитных авто, пока не наткнулся на скупку-авто и не пожалел, что к ней обратился. Нет никаких скрытых платежей, менеджер приехал, оценил, быстрое оформление и получение денег в этот же день! Я считаю, что продал машину удачно.

Галина Николаевна (04.02.2015)

Не смогла удержаться и не написать отзыв об удачном выкупе кредитного автомобиля. Получилось так, что мы с мужем больше не могли платить за купленную в кредит машину, поэтому приняли решение его продать. Самостоятельно это сделать не удалось – покупатели сразу отказывались от сделки, когда узнавали о залоге. Приятели посоветовали сайт skypka-auto.ru и сотрудники компании организовали все быстро, а мы получили сумму, которая нас вполне устроила.

Аркадий (03.10.2014)

У деда в гараже продолжительное время стояла старенькая девятка. Гараж решили продать. Изначально, старый автомобиль хотели утилизировать, поскольку продать его никак не удавалось, даже бесплатно никто не брал. Друг посоветовал обратиться в вашу компанию (у него был положительный опыт работы с вашей компанией). Позвонил, приехали, оценили. В течении одного дня оформили сделку, вывезли на эвакуаторе авто. Деньги получили сразу.

Андрей (10.09.2014)

Так получилось, что я попал в ДТП на своем автомобиле. Машину повредил не сильно, но, морально, ездить на ней я не имел желания. Решил ее продать. Самое выгодное предложение получил в Skypka Auto. Быстрый выход на сделку, компетентные менеджеры все оформили очень быстро и грамотно. Доволен подходом, всем советую.

Иван (18.07.2014)

На протяжении 10 лет ездил на автомобиле Opel Astra. Все было хорошо до тех пор, пока жена не попала в аварию. Машина была сильно повреждена. Продать ее никак не получалось. В Интернете нашел координаты вашей компании, позвонил. В итоге, машину продал довольно выгодно (относительно ее состояния) и главное, что быстро. В ближайшее время буду покупать новую. Спасибо, ребята!

Артем (26.03.2014)

Недавно купил новый автомобиль и возникла необходимость продать свой старенький праворульный Lexus. Автомобиль 1997 года выпуска, в хорошем состоянии, комфортабельный с отделкой люкс. Задешево продавать было жалко, а за ту цену, которую я хотел, продать все никак не удавалось. Обратился в компанию Скупка-Авто, нашли компромиссный вариант. Остался доволен, деньги выплатили сразу.

Егор (12.03.2014)

Возникла потребность продать свой BMW 525 1995 года выпуска. Машина старенькая, но вполне себе на ходу. Проанализировав все предложения, самым выгодным оказалось предложение вашей компании, поэтому выбор пал на нее. Более того, вся сумма за автомобиль была передана сразу. Очень оперативно, всем доволен. Спасибо за работу.

Евгений (06.01.2014)

У меня в гараже на протяжении нескольких лет стояла автомобиль, который был не на ходу и просто занимал место в гараже. Возникла необходимость его продать. Обзвонил много организаций, занимающихся скупкой авто, но ни одно предложение меня не заинтересовало. Погуглив, случайно вышел на вашу компанию. Мне порекомендовали продать ее по запчастям. Получилось даже выгоднее, чем я предполагал. Хочу поблагодарить сотрудников вашей компании за работу и, безусловно, буду всем советовать обращаться к вам.

Андрей Краснов (06.12.2013)

В свое время купил себе иномарку BMW 5 серии в Белоруссии и ездил с номерами этой страны. Все было хорошо до того момента как попал в серьезное ДТП. Так как автомобиль был не расторможен, то возникли проблемы с его сбытом. Обращался ко многим компаниям, но все безрезультатно. Друзья посоветовали обратиться в вашу компанию. Менеджеры быстро и выгодно помогли продать автомобиль. В результате, я быстро получил адекватную сумму за свою машину и с отличным настроением поехал домой. Ребята молодцы, так держать!

Александр (06.10.2013)

Недавно попал в ДТП, в результате которого машина была сильно повреждена. После того, как отошел от аварии, стал думать что делать дальше с изрядно поврежденным автомобилем BMW X5 с пробегом 40 000 км. Погуглил, нашел много предложений по скупке битых авто, однако, только в этой компании смогли объективно оценить и оперативно провести сделку по продаже. Менеджеры, с которыми я работал были вежливы и компетентны. Очень рад. Спасибо, всем советую.

Сергей Витальевич (27.08.2013)

Я знаю, что такое продавать битый автомобиль, второй раз этим занимался. Первый опыт богат негативными впечатлениями, но с помощью вашей фирмы я понял, как это делается просто и выгодно.

Вадим Владимирович (13.07.2013)

На новую машину мне не хватало буквально несколько тысяч. Кредит – не мой вариант. Выручила машина отца, в ней как-то загорелась проводка, еле смогли потушить. Даже и не думал, что будет от неё толк, а вот, благодаря вам от стоявшей мертвым грузом машины помогли избавился, теперь езжу на новом авто. На всё ушло один день, деньги перечислили быстро.

Александр Леонидович (03.07.2013)

Попал в серьёзную аварию – больше за руль этого автонесчастья я не сяду, захотел продать, а ремонт таких денег стоил, что шкурка вычинки абсолютно не стоит. Зато здесь забрали машину со всеми дефектами ещё и деньги неплохие заплатили – я доволен.

Артём Баглай (08.06.2013)

Мне срочно понадобились деньги, поэтому актуальным стал вопрос продажи своего железного коня. На дачу объявлений и кучу встреч-смотрин времени не было, поэтому рискнул воспользоваться услугами данной организации. Риск был оправдан: и деньги получил, и на шампанское даже осталось.

Лариса (19.05.2013)

Я сильно побила свой автомобиль, вот и задумались с мужем о покупке нового. Но со старой машиной нужно что-то решать. Намеревались продать – цену сбивали так, будто я с моста сиганула, а не в столб въехала. Решили пойти альтернативным путём – обратились в эту контору. Быстро, без всяких демагогий: оценили, подписали, выплатили деньги. Вот, что значит – специалисты.

Отзыв Алекса (10.05.2013)

Попали с другом в ДТП, машина из него вышла более-менее, но оси повело так, что двери неплотно закрывались. Само собой на ней нормально не поездишь, да и боязно как-то. Бросились продавать – никто не берёт. А потом вышли на вашу организацию – всё решилось без каких-либо проблем.

Никита Петрович (27.04.2013)

У меня полетел движок на машине – его отремонтировать – это 3 000 долларов, да и мастера толкового проблема найти. Лучше уж продать, чем таким ремонтом заниматься. Обратившись в эту фирму, я потратил всего день, а получил за своё авто приличную сумму. Теперь доложу и куплю себе что-то новое.

Юрий (23.04.2013)

Мне нужно было продать авто сразу после аварии – не хотелось с ним заморачиваться. В этой организации я всё сделал буквально за сутки.

Александр Иванович (02.04.2013)

В гараже долго стоял нерастаможенный БМВ. Я думал, там он конца света и пробудет. Но, продав его этой организации, я смог вернуть практически 80% от того, что потратил.

Женя (21.03.2013)

Купленный пикап за рубежом, не выезжал дальше моего гаража – таможня не давала добро, а потому я не мог использовать своё авто. Это был существенный удар по моему бюджету, но эта организация, выкупив у меня машину, значительно облегчила мне жизнь и вернула хотя бы часть потраченных денег.

Игорь Юрьевич Дмитриев (05.02.2013)

Когда купил новое авто, то поставил своё старое в гараж. Так, машина там и стояла. Но просто сдать её, как кусок железа, совесть не позволила. Поэтому рассматривал вариант продать её на разборку. Ваша компания мне очень помогла, даже не смел надеяться, что это будет так быстро. Особенно порадовало, что вопросы в ГАИ вы решаете сами.

Марина Иващук (21.01.2013)

Продала старый Мерседес своего отца, на запчасти и неплохо на этом заработала. Оценщик был объективен, а деньги получила очень оперативно.

Ирина (17.01.2013)

Постоянно попадала в мелкие аварии на этой машине. А когда собралась продавать, так особенно брать никто и не хотел, а деньги были крайне нужны. Обратилась в эту компанию – быстро и выгоднее, чем просто так продавать.

Игорь Кузнецов (12.10.2012)

Купив машину в Белорусии, столкнулся с серьёзными проблемами на таможне. Чтобы получить своё, казалось бы авто, требовалась уйма денег и времени, эту затею я забросил. Но с помощью вашей компании я не только избавился от этого мёртвого груза, но и получил хоть компенсацию финансового плана. Спасибо.

Узнайте, сколько Вы получите денег за свое авто у нас.

Звоните прямо сейчас!     +7 (495) 767-09-74